CSS Ponsel MyWapBlog Responsive + Dropdown | Biru Minimalis | Default

Diposting oleh REZ N RESPECT pada 05:17, 04-Jul-16

ThumbnailAssalamualaikum Wr. Wb.. Sebelumnya, selamat menunaikan ibadah puasa bagi kalian yang menjalankannya (maaf kalo hampir telat karna lebaran tinggal 2 hari lagi, xixii). Dan selamat juga buat mimin blog ini karena sedang berulang tahun pada hari ini, selasa 4 juli 2016 yang ke-19. Semoga ane yang baru menginjak tahun ke-19 ini pokoknya selalu diberi kesehatan, tak kurang suatu apapun dan tambah guantenglah... [Baca selengkapnya]

CSS Desktop MyWapBlog | Biru Minimalis | Default

Diposting oleh REZ N RESPECT pada 08:44, 29-Apr-16

ThumbnailAssalamualaikum Wr. Wb.. Yeah!!. Akhirnya posting CSS tiba juga dari sekian lama gak post kayak beginian (padahal terakhir, bulan januari. Biarin dah). Tapi sebelumnya, sebelum masuk inti post ini mimin mau menyapa dulu. Kabar baikkan semua? Pada Sehatkan?. Alhamdulillah dah.. (Dah gitu ajaa..) Nah sekarang masuk ke inti, post kali ini adalah CSS Desktop. Yak ini CSS Desktop pertama yang saya... [Baca selengkapnya]

Pamer Kaos MyWapBlog (COMEBACK)

Diposting oleh REZ N RESPECT pada 00:38, 26-Apr-16

ThumbnailAssalamualaikum Wr. Wb.. Salam hangat dari saya untuk kalian semua di manapun kalian berada. Yeah!.. Jumpa lagi dengan saya, mimin blog yang super duper guanteng ini. Tak terasa sudah empat bulan saya gak ngerawat blog ini, sampai trafik blog seperti bola ping pong, bulet . Jangan tanya kesibukan saya apa, ya seperti anak kuliah kebanyakan. Berangkat, pulang, tidur, makan, ngerjain tugas yang... [Baca selengkapnya]

CSS Ponsel MyWapBlog | Cloud | Default

Diposting oleh REZ N RESPECT pada 02:02, 13-Jan-16

ThumbnailAssalamualaikum Wr. Wb.. Yeah! Ketemu lagi dengan mimin yang otaknya di dengkul ini. Kalian semua pada waras kan?. Ya alhamdulillah kalo begitu (ngomong opo?) :v. Yak pada kesempatan hari ini adalahhh... Yak!. Betul, bagi-bagi CSS. CSS kali ini beda daripada yang lain (yaelahh), karna membuatnya membutuhkan otak yang jeli untuk berfikir. Bagi yang baru belajar CSS kalo misal intip dalemannya ini CSS... [Baca selengkapnya]

VOTE NOW!!! Battle CSS Antara Hantwo VS Fadila Fitra Kusuma Jaya [LAGA PERSAHABATAN]

Diposting oleh REZ N RESPECT pada 00:50, 10-Jan-16

Assalamualaikum Wr. Wb.. Kabar baik kan semua?. Alhamdulillah, sebelum saya mempublisasikan CSS yang sudah saya tampilkan di akun facebook ane. Ini saya selingi dengan post Battle CSS dulu, saya juga udah lama gak posting Battle CSS juga. Dan kedua creator yang bertanding pada Battle kali ini ialah.. Hantwo VS Fadila Fitra Kusuma Jaya Walaupun ane sendiri gak terlalu mengenal kedua creator di atas tapi karya... [Baca selengkapnya]

CSS Ponsel MyWapBlog | Pinky | Default

Diposting oleh REZ N RESPECT pada 13:02, 31-Des-15

ThumbnailAssalamualaikum Wr. Wb.. Salam sejahtera untuk kita semua!. Dan sudah lama juga kita tak berjumpa dan saling menyapa, mungkin dua bulan atau lebih dah saya gak ngepost lagi. Ngomong-ngomong saya jawara yang malas ya?. Karna habis kontes kemarin baru ngeluarin satu css baru, itupun sederhana. Hahaaa maklumin ya pemirsa saya orangnya memang begini (ngomong aja males bro-bro!) Jujur saja setelah memenangkan... [Baca selengkapnya]

CSS Ponsel Dan Ponsel Jenis Mutakhir MyWapBlog | Adem Aja | Default

Diposting oleh REZ N RESPECT pada 14:34, 03-Okt-15

ThumbnailAssalamualaikum Wr. Wb... Apa kabar kalian semua?. Masih pada waraskan?. Alhamdulillah.. Maaf sebelumnya gak buat postingan selama 2 minggu lebih ini, di karenakan banyak sekali kesibukan yang saya buat sendiri dan kadang-kadang juga mikirin seseorang yang mungkin sekarang gak mikirin saya lagi. Yaelah, selalu berbahagialah kau di sana dan selalu terjaga dengan kekasihmu tentunya.. Langsung saja ke inti daripada cuma bawa perasaan mulu.... [Baca selengkapnya]

Terima Kasih MyWapBlog!.

Diposting oleh REZ N RESPECT pada 15:39, 21-Sep-15

ThumbnailAssalamualaikum Wr. Wb.. Halo?!. Kabar baikkan semua?. Alhamdulillah kabar saya baik banget tambah senang pula, kenapa?. Yak hadiah Kontes CSS kemarin sudah sampai dengan selamat di rumah saya, tepatnya hari jum'at tanggal 18 september jam 3nan. Jiahh hafal banget hehee, maaf jika baru posting sekarang baru adaptasi dengan smartphonenya masalahnya. Hehee.. Tak henti-hentinya saya ucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada tim... [Baca selengkapnya]